валюта

Mini Cooper: маленький бренд большого концерна продолжает мутировать

Mini Cooper: маленький бренд большого концерна продолжает мутировать
Кроме японцев, только немцы, видимо, очень горазды на модернизацию одного и того же автомобиля. Кто бы подумал, что можно удивлять мир автолюбителей, если на старые кости периодически натягивать новые варианты шкуры. Компания BMW снова решила переделать машину с нотками ретро-дизайна – легендарный бренд Mini. Красивая и простая внешность этих машин завоевала многие сердца. Высочайшее качество, конечно, тоже явилось решающим отборочным критерием в глазах и умах людей, но некрасивую машину редко кто покупает.

Мини-купер, конечно, староват и несколько архаичен, но необычен на вид. С этим многие согласятся, но и многие опровергнут такое суждение. Тем не менее. Наработки позволяют сделать машину конкурентоспособной без малейшего изменения внешности. Повышается производительность, растет надежность. Улучшается, наконец, и комфорт транспортного средства, а это решающие факторы выбора. Mini Cooper по всей планете пользуется успехом.

Но немецким мастерам этого, наверное, мало, раз они собрались существенно преобразить и так необычную машину. Модернизацию, как говорят, претерпит начинка – обновленная ретро-машина получит новые OLED-фонари. Весь комплекс технических наработок позволит получить самый великолепный набор возможностей и даже может привести к возрождению особенносте строения и технической комплектации. Аккумулятор и все элементы светового оборудования будут работать дольше, еще дольше.

Новые фары даже в сравнении с нестарыми еще LED-вариантами, будут выгодно отличаться от вариантов однородного света. Прежде всего, свет будет лучше выделять все особенности дороги перед машиной, а также охватит большую площадь – ездить на «Купере» ночью станет намного безопаснее.

Что касается двигателя, то немцы решили убрать из-под капота прежний агрегат и поставить туда гибридный. Машина в итоге будет пить куда меньше бензина, но главное – есть перспектива сделать машинку воистину экологичной.

Как видите, маленький бренд большого концерна продолжает жить, причем вы скоро увидите совсем иной Mini – как внешне, так и внутри.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
9072

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
4953

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

25 сен 2017
3410

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

Последние новости

Подробиці екологічної катастрофи в Запорізькій області

Блогер пояснив заяви про буцімто продаж Україною зброї Південному Судану

Черговий дипломатичний скандал: у Франції відкрили «посольство ДНР»

Кримський Бандерівець: окупанти прозріли і хочуть хоча б «медицину як в Україні»

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Порошенко розповів що буде після підписання закону про освіту

Назревает война: в КНДР заявили о «неизбежности» ракетного удара по США

Блогер: сейчас проходит самое важное события года. Безвиз, свадьба Луценко, выборы в Германии меркнут по сравнению с ним

Дипломат: на нас чекає епічна битва

Казанський: я знав, що колись Кремлю набридне брехати

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Новости за день